23:32 

Сплетни

Трудно сказать, что это сплетня, но вот юзер написал такой пост, который очень схож с моим видением ситуации. Поэтому я решила его принести.


на английском

Я согласен, что с Джеями происходят какие-то странные вещи и это было уже довольно долго (не с их отношениями как таковыми, но больше с тем, как они действуют на публике).

И я действительно верю, что это касается их будущего после SPN, по крайней мере в какой-то степени. Это по-моему случайное совпадение, что Дженсен стал более активным в социальных сетях (когда в прошлом он был менее активным), в то время как Джаред менее активен, что в основном отражает то, что они говорили о своих будущих планах: Джаред хочет прекратить сниматься, в то время как Дженсен все еще хочет работать в бизнесе.

Итак, по-моему, они в основном и начали очищать образ Дженсена для этого. Он начал делать сольные промо-акции для шоу, его «жена» также активизировалась в социальных сетях, изображая «идеальный образ семьи», весь Дженсен играет красиво и общается с другими в Интернете (например, оставляя комментарии под сообщениями людей и т. д.). Они также очистили его образ «гомофоба», созданный миньонами, Дженсен начал более открыто поддерживать сообщество LGBTQ +, заниматься большей благотворительностью и даже начал говорить о политике. Это все, что связано с созданием имиджа для него и с его дружеским отношением к Джареду, с которым у него было множество веселых слухов, - это просто что-то, что, вероятно, не приветствуется. Поэтому они сократили эту часть из своего публичного и социального присутствия в средствах массовой информации.

И давайте не будем забывать про шум, который он пытается поддерживать вокруг своего имени. Показывая свое посещение съемочной площадки Стрелы, одеваясь как "Красный капюшон" (с полномасштабной фотосессией, которая так не похожа на Дженсена). Оба эти события - всего лишь два последних примера шума в СМИ, которые он получил, поскольку множество статей было опубликовано повсюду об этом.

Сейчас Джаред уходит на задний план, так что я чувствую, что это то, чего он хочет. У него нет желания продолжать работать в бизнесе, и он, вероятно, доволен тем, что видит, как его мужчина сияет.



В эту теорию укладывается и одиночные интервью Дженсена, и шоу "У Келли", и статьи о пивоварне, увеличение акцента на него в промо и спойлерах. С этим многие могут не согласиться, но я верю, что они все делают, договорившись. Может мы еще что-нибудь узнаем об этом в дальнейшем.

@темы: Джаред, Дженсен, сплетни

URL
Комментарии
2018-11-06 в 08:35 

Как-то вы с этой теорией выставляете Дженсена в не очень красивом свете. СПН, как не крути, детище обоих Джеев. И то, что Дженсен использует сериал и сериальное окружение для своих личных целей, для продвижения себя, задвигая Падалеки (с его разрешения или без оного - не важно), да, не красиво. Плюс, большинство вангует, что 14 сезон не будет финальным, а нам на блюде уже, в большинстве своем, одного Дженсена преподносят - еще не красивее.
Варианта два - либо концентрация Дженсена и сосредоточение на нем это направленная и спланированная политика, либо это все кажется и нет никакого пропихивания Дженсена. Второе лучше выглядит кмк. Но его фанаты уже разделились между этими теориями.

URL
2018-11-06 в 09:05 

Ну почему это происходит, я лично не знаю и не понимаю. Но это пропихивание видно не вооруженным взглядом. Личное интервью на КомикКоне, интервью у Келли, статьи о начале сезоне почти все были сосредоточены на Майкле и Дженсене и его новой роли. Либо согласиться на то, что канал сделал ставку на Майкла для раскрутки нового сезона, но тогда опять же нужно согласиться с тем, что Дженсен и Джаред дали на это согласие. И никто не отменяет того, что шоу обоих актеров. В сериале их много, никого не задвигают, вся эта пиар-компания пройдет, а сериал останется.

URL
2018-11-06 в 11:07 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
Дженсен начал более открыто поддерживать сообщество LGBTQ +, заниматься большей благотворительностью и даже начал говорить о политике.
Что-то я не вижу что он больше обычного в чем то участвует. ЛГБТ он поддерживал всегда, кто бы что не говорил. В благотворительных акциях он участвовал всегда с момента начала актерской карьеры, это нужно совсем не знать биографию Дженсена, что бы говорить что благотворительность началась с Джареда или пресловутой Яны. Про политику оба говорили что они вне политики, но они техасцы и поддерживают республиканцев. Но Джаред часто критиковал Буша мл. и поддерживал Обаму, Дженсен тактично уходил от ответа.Пару раз в год оба участвовали в каких нибудь теле передачах. Темы тоже были разные. И если раньше они бизнесом не занимались, то и вопросы о бизнесе им не задавали.
Про единственного главгероя уже проскакивало, но тогда оба говорили что они один из. А сейчас Дженсен никого не поправляет, а Джаред этому не возмущается. Вот что людей обескураживает. Все остальное уже было и не раз.

2018-11-06 в 11:09 

а Джаред этому не возмущается.
ахаха не представляю, как бы это могло выглядеть

URL
2018-11-06 в 11:34 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
Гость, Ну когда то у них получалось договариваться.

2018-11-06 в 11:45 

irinasav
Звезды - в кучу, Солнце - одно.
LiZZeTTa, Ну когда то у них получалось договариваться.
Судя по отсутствию общению вне рамок спн ,не договорились..

2018-11-06 в 12:15 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
irinasav, Судя по отсутствию общению вне рамок спн ,не договорились..
может быть и так. а может и быть все по другому.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BF%...

2018-11-06 в 13:20 

Ну когда то у них получалось договариваться.
сейчас ведь ведется разговор, что так надо для карьеры Дженсена, поэтому Дженсен никого не поправляет, а Джаред этому не возмущается. Мне хочется думать, что мне все кажется, чем Дженсен для меня будет выглядеть вот так, как пишется в тексте. Это не плохо для Дженсена-актера, но плохо для Дженсена-партнера, потому что, цитирую, СПН - это оба Джея и захапать все себе - не красиво и не честно. Но может они думают по-другому и считают, что не только им (ему в нашем случае) работать на СПН, пусть и оно послужит службу в личных целях))))

URL
2018-11-06 в 13:41 

Если оба партнера согласны с такой политикой, то чем это может быть плохо для одного из них? Мы оцениваем их поступки со стороны зрителей их жизни, они со сторны своей жизни

URL
2018-11-07 в 00:58 

ЛГБТ он поддерживал всегда, кто бы что не говорил.
Публично не поддерживал.

URL
2018-11-07 в 01:06 

Если оба партнера согласны с такой политикой, то чем это может быть плохо для одного из них?
+ миллион
Они обо всём договорились.
И да, я тоже анонимно, но Вы всерьёз отвечаете на анонимные вбросы. Если человек придерживается теории, что они вместе, хоть в каком смысле, это бред. Особенно зашло про расколовшие фанатов теории.

URL
2018-11-07 в 01:11 

Но вообще это заметно по фандому, он действительно сильно разделился на филов. Те, кто всерьез считают, что Дженсен кого-то предает своим поведением, начинают его критиковать, относиться к нему с предубеждением - СПН - это оба Джея и захапать все себе - не красиво и не честно. Я этого не могу понять и принять

URL
     

galiandra

главная