18:16 

Дженсен

20 июля начались съемки 2 эпизода. В это время проходил КК и ребята были на вечеринке, было много фоток и интервью Дженсена, где он был довольно обросшим. Еще даже возник вопрос, а не будет ли у нас ДиноМайкл с бородой. В понедельник, 23 июля ребята вернулись в Ванкувер. А 25 июля, в среду, днем самолет вылетел в Остин. Улетел Джаред, потому что Дженсен остался в Ванкувере и был на игре в гольф со Стивом Карлсоном. Стив выложил это видео у себя в истории в четверг, 26 числа. И что удивительно, Дженсен обросший. Я понимаю, что у него было мало съемок во второй серии, где Майкла было мало, но не ясно, почему он не полетел домой и почему к нему прилетел Стив.




Съемки этого эпизода закончились 31 июля. Почему Дженсен сидел в Ванке и не снимался? Зачем туда прилетел Карлсон, когда можно было увидеться в Остине? Мне не понятно. Ровно через месяц Дженсен опять не полетит домой и останется в Ванкувере с Клифом.

@темы: Дженсен

URL
Комментарии
2018-11-04 в 23:36 

Мне кажется, что у Дженсена с Даней не такие "идеальные" отношения, которые они хотят показать. И чаще вижу раздражение и нежелание находится с ней рядом. После рождения близнецов ощущение, что Дженсен вообще не спешит домой. (после НГ, в январе 17 около 3х недель его не было дома, еще многие писали, что Дженсен очень подавлен, тк не дома, скучает по семье, если бы хотел, то смог бы уехать. Да и когда спрашивали почему он не смог режиссировать, в начале говорил про открытие пивоварни, а потом уже про детей вспомнил ) Видимо прижала она его конкретно. Не представляю, что когда он составлял контракт, то и не помышлял 3х детей и пожизненно кормить семейку Харисс, у которых сейчас пивоварня, где главный Джино, где ни раз об этом сообщал, да еще и Карлсон сел на шею. Я не говорю, что Дженсен не любит детей... Любит, но думаю это не об этом он мечтал. У Дани сецчас больше рычагов давления на него, думаю детьми она его хорошо манипулирует. Не знаю Жен мне более симпатична, Даня более искуственна, непонятная для меня, кроме нее Дженсен еще и семейку кормит. Мальчикам не позавидуешь.сейчас зайдешь куда угодно.. везде идеальные, сильные жены, которые все успевают и практически не видно Джеев. Это ужасно. И чувствую, что ситуация долгое время не изменится.

URL
2018-11-05 в 00:35 

Ну Джино много трепет языком о совладении пивоварней. На самом деле, кто там истинный владелец сказать трудно. Потому что такое оформление кампании разрешает не выкладывать в открытый доступ устава кампании. Владельцами назначается менеджер, который будет ответственен за налоги, расходы, доходы и работу предприятия и именно он выносится в открытый доступ, а также все остальные документы. Именно поэтому очень трудно сказать, кто именно является истинным владельцем пивоварни. И что ей Дженсеном манипулировать? Зачем? Чтобы он был с ней? Так это все равно вряд ли будет. Вот таким тихим сапом и будет все идти. Надеюсь, что мы все же будем их видеть после сериала и хоть что-то знать об их личной жизни.

URL
2018-11-06 в 09:21 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
Мне иногда кажется что Дженсен сильный, самостоятельный, работящий и вообще альфа-самец, но принцесса. Он любит что бы вокруг него вились и всячески потакали его капризам. Дане сейчас некогда с тремя детьми, младшим братом и пивоварней и ей не до тонкой душевной организации Дженсена. Она девчонка выросшая на ранчо, ей в принципе чуждо это понятие. У неё есть дела их нужно делать, капризы мужа ей совершенно по барабану.

Просто вспоминаю те времена когда Джеи еще были очень дружны и на одном из конов где сидела Меган, Джаред прибежал в субботу рано утром проведать сестру и родителей, а потом сказал: Побегу пока Дженсен не проснулся, а то будет сучить(Бичес).
Мне кажется что Дженсену не хватает внимания родных, но не того где он сильный и должен решать все проблемы семьи, а того что бы побаловали его.

2018-11-06 в 09:50 

LiZZeTTa, он прилетает домой, а на него наваливают проблемы для альфа-самца, но при этом о нем самом никто не думает? Ну может быть. Не зря же он сказал, что в Ванкувере он принадлежит сам себе. Может поэтому остается, чтобы поиграть в гольф с Карлсоном )) Мы многого о них не знаем. Джаред на коне сказал, что у отца Дженсена был юбилей и они его поздравляли. На митинге кандидатша сказала, что ребята в 5 утра только прилетели из Далласа. Видимо либо в пятницу вечером, либо в субботу утром рванули в Даллас, поздравить старика. При этом утром он уже побывал на пивоварне, а после митинга опять туда поехал. У Джареда воскресенье может выдалось более спокойным, но явно дома они опять больше работают, чем отдыхают.

URL
2018-11-06 в 10:05 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
galiandra, Мы многого о них не знаем.
Ну наверное многого нам знать и не нужно? Пропадет тот образ который ты нарисовал себе. Ведь когда не знаешь много о любимце, легче закрывать глаза на изъяны в характере. А познакомишься лично ( не на конвенции, конечно) проведешь с ним вечер в разговорах и поймешь насколько этот человек далек от образа который ты себе представляешь.
Блин. Сейчас вспомнила Мимус, которая говорила что не хочет лично знакомится с парнями, что не разочароваться. Потому как она знакомилась с многими знаменитостями и была очень разочарована. Единственное исключение это Том Харди. Очень её впечатлил своей скромностью и отзывчивостью.

2018-11-06 в 10:37 

LiZZeTTa, самое интересное, что при одних и тех же вводных, у каждого складывается свое мнение о Джеях и иногда оно кардинально отличается ))

URL
2018-11-06 в 10:43 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
galiandra, самое интересное, что при одних и тех же вводных, у каждого складывается свое мнение о Джеях и иногда оно кардинально отличается ))
Все зависит от опыта ,условий жизни и характера каждого человека. Доказано и не раз. Разные условия жизни даже из клонов вырастят разных индивидов.

     

galiandra

главная