15:10 

Сплетни

Анон опубликовал в тинхетской группе вот такой пост. Я со многими вещами не согласна, особенно по поводу брака Джареда и его отношения с женой, а также о том, как анон оценивает Жен и Джареда, но мои впечатления - это мои впечатления, а анон пишет о своих. Но в посте есть интересные детали о фанатах, поэтому я решила его принести. Не судите анона строго, он скорее всего эклзофил, он и сам пишет, что он не тинхет.

Письмо

@темы: Сплетни

URL
Комментарии
2018-10-28 в 15:52 

Мда,мне фиолетово на Женевьев,но по моему это субъективное мнение.Точно так же можно закидать фактами и накатать на Даню.А вообще J2 тяжело приходится даже если нет ни какого изреала

URL
2018-10-28 в 15:57 

У Билли есть хреновина
Среди тех, кто забыл о вздохе, я - та девочка в первом ряду... (с)
От и до фильское письмо. Человеку не нравятся Падалеки, но нравятся Эклзы, и он подтасовывает факты под свой взгляд. А фанаты, ну что фанаты, они одинаковы, что у Женевьев, что у Данниль.

Хм... Я что-то пропустила? Женевьев когда-то говорила, что у нее депрессия?

2018-10-28 в 16:11 

stellamare
Ух ты сколько хейта в адрес обоих Падалеки.

2018-10-28 в 16:25 

Ну вообще написать, что у Жен нет интеллекта и она тащит свой блог только за счет Джареда - это ж как нужно ее ненавидеть. Человек с образованием, с хорошим воспитанием и школой. По-моему у нее с этим все в порядке. Но вот то, что фанатки специально наезжают на Джеев, - очень похоже на правду. Последние скандалы это подтверждают. Хейтеры на пустом месте наезжают, поэтому я не удивляюсь тому, что ребята почти не выходят в сети, особенно Джаред.

URL
     

galiandra

главная