15:37 

Капитан Америка и Джеи

Так как в фандоме ничего не происходит, то невольно углубляешься в историю )) Тут случайно набрела на статью о "Капитане Америке". Сколько слухов ходило о том, что Дженсен пробовался на эту роль. Но мне кажется, что действительно может и пробовался. Просто там были драконовские условия контракта - это раз, а во-вторых, он мог просто не пройти по возрасту. Кто был нужен Джо Джонстону (Joe Johnston), о чем он сам говорил в интервью 7 февраля.

Filming starts in London at the end of June. “There’s a lot of work we have to do on it,” the 59-year-old director said.
Съемки фильма начинаются в Лондоне в конце июня. "Мы много делаем для этого"


Уже минус для связанного контрактом с CW Дженсена.

And who will wear the costume and carry the shield?
“Well, we’re testing five or six guys,” Johnston said. “The youngest is 23, the oldest is 32. Most of the guys in the war are just kids, 18 or 19, but we want to go a little bit older. We have to have somebody locked in before I leave March 1 for London.”

И кто будет носить костюм и щит?
«Ну, мы тестируем пять или шесть парней, - сказал Джонстон. - Самый младший - 23 года, самый старый - 32. Большинство ребят на войне - это просто дети, 18 или 19 лет, но мы хотим немного постарше. Мы должны утвердить кого-то, прежде чем начать съемки 1 марта в Лондоне.


У нас еще съемки, поэтому вряд ли Дженсен смог бы начать съемки 1 марта.

х

И вот статья уже от 24 февраля 2010 года.

Unfortunately, according to Deadline Hollywood, a recent disagreement between Marvel almost saw director Joe Johnston leave the project because high budget talk had the higher-ups at Marvel asking him to take a paycut. They worked it out, but now they still face the task of filling the role of the last uncast Avenger and Deadline has gotten a hold of the short list of top contenders which includes: Chace Crawford, Scott Porter, Mike Vogel, Michael Cassidy, Garret Hedlund and John Krasinski!?

К сожалению, согласно Deadline Hollywood, недавнее несогласие между Marvel привело к тому, что директор Джо Джонстон покидает проект, потому что чем больше Marvel соглашается увеличить бюджет, тем больше требует от него заработать. Они работали над этим, но теперь они все еще сталкиваются с задачей заполнить роль последнего неизвестного мстителя, а Deadline Hollywood опубликовал короткий список лучших претендентов, который включает в себя: Chace Crawford, Scott Porter, Mike Vogel, Michael Cassidy, Garret Hedlund and John Krasinski!?


Итак, не сошлись в деньгах. Но вот это более интересно

Obviously speculating about a possible Captain America is almost pointless this early and really doesn't matter until we hear who is officially cast, but this gives us a further idea of what they've been looking for and who they've been looking at, and just how little star power they want/need for Captain America. After all, the offer for this first film is an almost laughable $300,000 which includes a contract for nine more films (sequels, The Avengers, whatever else Marvel wants), presumably with pay for those to be negotiated later. Of course, the actor will be playing Captain mother-effin' America, so I guess it's a decent trade-off.

Очевидно, что размышления о возможном капитане Америки до утверждения почти бессмысленны и на самом деле не имеют значения, пока мы не услышим, кто официально утвержден, но это дает нам еще одно представление о том, что они искали, и о том, на кого они смотрели, и как малое количество звезд, которые они хотят, нуждаются в капитане Америки. В конце концов, предложение для этого первого фильма - это почти смехотворные 300 000 долларов, которые включают контракт на еще девять фильмов (сиквелы, Мстители, все остальное, что хочет Marvel), предположительно, с оплатой тех, которые будут обсуждаться позже. Конечно, актер будет играть «основного Капитана Америка», поэтому я думаю, что это достойный компромисс.


Итак, 300 тысяч за роль, ожидаемые съемки в Лондоне и подписка на 9 фильмов. Если бы его и выбрали и он бы подписался, то спн закончился бы точно. Но история не имеет сослагательного наклонения, поэтому просто посмотрим комментарии к этой статье. Она закончилась вот таким вопросом ... у нас будет наш Кэп до 1 марта, по крайней мере, по словам Джо Джонстона. Кого вы хотите видеть Капитаном Америки? (... we'll have our Cap by March 1st, at least according to Joe Johnston. Who do you want for Captain America?) Почти сотня комментариев, но я принесу только те, которые связаны с нашими ребятами. Кто-то предложил Натана Филлиона, Сталлоне и Лунгрена, что вызвало бурю возмущений - не нужно таких стариков предлагать, нужны молодые лица ))

читать дальше

Целый год Дженсен был в списке на эту роль на IMBD. Теперь понятно, почему так много об этом спрашивали, рисовали арты и надеялись. Вот если бы меня спросили, хотела бы я сняться в таком проекте и бросить сверхъестественное, я даже не знаю, чтобы я ответила. Но можно предположить одно. Джаред и Дженсен в 2010 году готовились сняться в большом кино, зная, что СПН рассчитан на 5 лет. Сюда хорошо вписываются объявления о свадьбах осенью 2009. И если про Конана известно на 100%, то Капитан Америка только лишь предположения, тем более что Дженсен на одном из конов сказал, что не проходил прослушивание. И если я больше чем уверена, что это канал выбил почву из-под Джареда, то тоже самое можно предположить и с Дженсеном, только на более ранней стадии. Но слухи о Дженсене действительно на многих форумах и киношных сайтах были. Это не выдумки фанатов.

@темы: Джаред, Дженсен, история

URL
Комментарии
2018-08-29 в 19:29 

Зефири
Жаль, конечно, что у них не вышло с большим кино. Переживали, наверняка, сильно. По Джареду видно было точно. Сейчас, вроде, уже успокоились. Жаль, актеры хорошие, получше многих из А группы

2018-08-29 в 19:54 

Зефири, не знаю. Мне иногда кажется, что они счастливы тем, как все сложилось, а иногда кажется, что они устали от всего и им все надоело. Надеюсь, что они все же довольны своей жизнью. Только сегодня прочитала в старом интервью Дженсена
В: Ты приехал в Лос-Анджелес прямо из средней школы, чтобы стать актером. Что ты узнал на этом пути?
О: Я был так молод, 18-летний подросток с широко открытыми глазами из Техаса, который на самом деле не имел ничего. С тех пор я узнал, что Голливуд не корпоративная лестница, по которой вы можете взобраться на вершину. Это – такой непредсказуемый бизнес, так что вы постоянно должны бороться, чтобы там остаться. Я выкручиваюсь, но, чувствую, что делаю успехи. (Jensen Ackles' Not-So-Hot Love Scenes by Parade.com Wednesday January 14, 2009, 9:00 PM)

URL
2018-09-02 в 21:13 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
А мне второй месяц жрет мозг идея, какой был бы крутой кроссовер, если бы Дин был Кэпом, а Сэм Баки.
Без хилого Дина в детстве конечно, скорее ближе к СПН - пока мама и папа патыются заработать денег во времена великой депрессии, Дин для брата и папа и мама.
к Эрскину попал может не с выставки а во время прохождения обучения в Лихае тот его приметил.
а уж как бы потом действия развернулись! Каким бы локомотивом Дин несся в Аззано, имея только намек на надежду, что Сэм может быть жив. Какой бы надрыв сыграл, после падения брата с поезда.
А эпичная встреча "Кэпа" и "Зимнего" ыыы. там кстати кадры даже есть перекликающие с СПНовскими с кладбища сталл.:crazylove::crazylove::crazylove:
И уж конечно фиг бы этому "Баки" удалось бы два года скрываться от старшего брата. За два месяца максимум бы нашел))))
и почему чукча не писатель :weep3:

2018-09-02 в 21:25 

Salamia, напиши заявку на каком-нибудь фесте. Может кто-нибудь выполнит. Артер. Было бы здорово )))

URL
2018-09-03 в 08:18 

Зефири
Salamia, дак это уже готовая заявка!

2018-09-03 в 08:55 

Тут мне на глаза попался перевод того кона, где Дженсен говорил о Капитане Америка. Оказывается он ничего не отрицал о прослушивании. Он сказал, что никогда не получал сценарий этого фильма. Но это ведь не отменяет его пробы на эту роль )))

URL
2018-11-13 в 16:52 

Наткнулась на перевод панели Дженсена на Конвенции в Бирмингеме (8-10 мая 2015 г.)

Дженсен сказал, что он был включён в окончательный список претендентов на роль Капитана Америка, но был вычеркнут оттуда по причине своей занятости. Он об этом ни капли не сожалеет. Он любит "Сверхъестественное".

URL
     

galiandra

главная