Комментарии
2018-08-02 в 18:23 

wild19cat
— Мы же вроде должны были спасать тебя? — Извини, мне стало скучно, и я спаслась сама.
:inlove:

2018-08-02 в 21:56 

LizardKing
A friend is someone who gives you total freedom to be yourself. Jim Morrison
Привет! Недавно, случайно, наткнулась на Ваши дневники, когда искала информацию о Дженсене и Джареде. Узнала много нового и интересного, за что большое вам спасибо.:)
Давно подозревала, что они пара, или что-то в этом духе... во всяком случае, версия с парой ставит многое на свои места.
Обожаю "наших" мальчиков и надеюсь, что они счастливы ВМЕСТЕ.

Я тут увидела одно видео с Джаредом на YouTube: www.youtube.com/watch?v=tkOGZZroMjQ
и на 0.55 мин. Джаред сказал: "Я знаю, что они имели нас с Дженсеном ввиду, когда разрабатывали пилотную серию... Просто потому, что кроме нас на это никто не подписался." Меня это заинтересовало... Вы не знаете о чем тут речь? Немного странно это слышать "Просто потому, что кроме нас на это никто не подписался". Возникает сразу вопрос, никто кроме них не подписался на что? На эти роли? Вряд ли, думаю, многие были заинтересованы в этих ролях... Или я зацепилась за слова на пустом месте?

2018-08-02 в 22:33 

LizardKing, на этом нерде Джаред был в хорошем подпитии и выдал много интересной информации, но как к ней относится, каждый считает по-разному. На этом же нерде он сказал, что он купил свою жену. Но то, что у них было очень много знакомых в окружении, но они так и не познакомились друг с другом - это очень многих всегда удивляло. У меня 13 ноября 2017 года был пост, в котором была такая информация:

Под постом Манса с Дженсеном и Джаредом

Michael Palermo: Я знаю этих ребят !!! Передайте Дженсену и Джареду привет. Я помог им, когда я работал в ATT Wireless в studio city вроде 13 лет назад LO

13 лет назад - 2004 год. Студио сити - первая квартира Дженсена. Поэтому вопрос о том, знали ли они друг друга в ноября 2004 года, когда их позвали на прослушивание, остается открытым. Они никогда об этом не рассказывали и мы только знаем, что Дженсена на роль предложил Дэвид Наттер, который работал с ним в Смолвилле, а Джареда предложила жена Крипке, которая видела его в Девочках Гилмор. Но это может быть отлично подготовленным рассказом для пиара сериала, а сейчас они уже не возвращаются к рассказам о тех временах. И их рассказ о свидании во время Вендиго может быть не только первым свиданием, но и годовщиной какой-то даты. Может когда-нибудь мы это узнаем ))
.

URL
2018-08-03 в 15:41 

Как же раньше все красиво было.Ой да ладно и сейчас все прекрасно,особенно Дженсен.Очень многие повзрослели вместе с сериалом и Джеями.

URL
2018-08-03 в 16:59 

LizardKing
A friend is someone who gives you total freedom to be yourself. Jim Morrison
galiandra, да, я знаю легенду про Д.Наттера и жену Крипке... жаль, что мы вряд ли узнаем как там все было на самом деле... )

     

galiandra

главная