Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

Джаред






So I went in for my first Jared auto. I was really upset about the hate I was getting so one of the ImALive people came over and asked what's wrong.
So I told her. Then she went and told Jared's handler and Jared overheard and was like What the fuck!?
He told me fuck them and stay off the internet. And what they said isn't true. Then he proceeded to grab me and start screaming about seeing me in Yew York.
He told me that as middle of a panic attack and then he saw my face and in his head he thought "Friend! Friend! Gotta hug her!"
And that seeing me literally stopped his panic attack. My heart is bursting

Поэтому я вошла в мой первый автограф Джареда. Я была очень расстроена из-за ненависти, которую я получала, так что один из людей с Ималией подошел и спросил, что случилось. Поэтому я сказала ей. Затем она пошла и рассказала охраннику Джареда, и Джаред услышал: «Какого черта !?
Он сказал мне, что послал их и держался подальше от интернета. И то, что они сказали, не соответствует действительности. Затем он продолжил обнимать меня и начал громко рассказывать о том, что видел меня в Нью-Йорке. Он сказал мне, что был в середине панической атаки, а затем он увидел мое лицо и в голове возникла мысль:
«Друг! Друг! Должен обнять ее!» И этот взгляд на меня буквально остановил его паническую атаку. Мое сердце разрывается

@темы: Джаред

URL
Комментарии
2017-07-17 в 16:27 

какая странная история! у Джареда была паническая атака на апфронтах?
а вот это в голове возникла мысль: «Друг! Друг! Должен обнять ее!» попахивает больничкой
:facepalm3:
вранье, наверное

URL
   

galiandra

главная