Хоть это и старая информация и все давно быльем поросло, но я все же решила оставить, чтобы знать, а вдруг что выплывет.


Первый свой дом он продал в ноябре 2001 года, когда он работал полный рабочий день в Dark Ангел в Ванкувере, потом он сразу начал сниматься в Бухте Дусона, где он участвовал в эпизодах 2,4,6,7,8, 11, 13,14,17,18,19,21. Это будет охватывать июль 2002 года - март 2003 года, обычный сезон съемок для сериала из 23 серий начинается в июле и заканчивается в апреле, как SPN. Эпизод 14 или 15 будет в декабре, я думаю. (Он вернулся в Ванкувер для пилота Still Life и купил следующий дом в августе 2003 года). Об этом доме уже есть информация.


blockshopper.com/ca/los-angeles-county/los-ange...

3800 Buena Park Drive
Los Angeles, CA 91604
Neighborhood: Studio City
Subdivision: Studio Hills
Property Info Alerts Sign up to receive home sales alerts in Los Angeles
Current Owner: Jensen Ackles
Last Purchase Price: $700,000 (2013)
Property Taxes: $7,680 (2010)
Home Size: 1,414 square feet
Beds: 2
Baths: 2

Sales History
Feb. 15, 2013
$700,000

Seller: Buena Park LLC
Buyer: Eric M Sedorovitz
May. 13, 2010
N/A

Seller: Jensen Ackles
Buyer: Buena Park LLC
Aug. 22, 2003
$645,000

Seller: Janet Lynn Davidson
Buyer: Jensen Ackles

www.zillow.com/homedetails/3800-Buena-Park-Dr-S...

При этом жил он не один. У него были зарегистрированы и Даня и, видимо, его друзья. К сожалению этот сайт на английском не открывается, а автоматически переводится на русский. Поэтому вот так



На английском есть другой.

californiarp.net/0119710317-elta--graul-3234457...

Итак, кто эти люди. Дэвид Гризли. И фотка-то сделана давно. Как будто из этого дома.



Zoe Robin is a Performing Arts teacher at Harvard Westlake School located in Los Angeles, California. Фотку не нашла

Вот фотка уже из этого дома. Белые стены, белые наличники





Ну известные фотки курящих ребят с террасы этого дома даже публиковать не буду. Их все знают наизусть. Ну и еще фоточек дома. Красиво








Все взяла у LiZZeTTa. Она больше всех знает о молодости Джареда и Дженсена (Надеюсь, что она не рассердиться. Перепощивать не стала. Там так много!!! Как же любили у него брать интервью. И сколько брали. И он ездил на коны и фанатки были в восторге. Эх, вот что значит NBC (((

Jensen Ackles (Eric) on The Howie Mandel Show (29 января 1999)

Дженсен: Мы..Я живу..Моя семья живет в Техасе, так что здесь я сам по себе и мы.. у меня есть пара соседей по комнате.
Хьюи: Ты живешь в доме?
Дженсен: Да, живу в доме.
Хьюи: И у тебя куча соседей.
Дженсен: Да.
Хьюи: Парни
Дженсен: Это как дом братства.
...
Хьюи: Беситесь втроем
Дженсен: совершенно верно. бесимся сами.


Он с самого начала жил в доме, а не в квартире. Хотя в то время с ним жили друзья из Далласа.

И еще из одного интервью того же 1999 года

Дж:Я слышал что желтый цвет просто воплощение гнева. Поэтому так много драк происходит на кухне.Ведь все эти кухни желтого цвета.
Я:Черт побери
Дж:да!
Я: Моя кухня желтого цвета.
Дж:Моя тоже.


Интервью № 33 1999.08 Bop Mag "Jensen: Grillin' and Chillin'"
Сейчас дом Дженсена самое удобное место в котором бы хотелось провести время. Родившийся в Далласе штат Техас, Дженсен с двумя своими друзьями детства и собакой Далласом переехал в этот дом в Ла. Тогда в его доме кроме холодильника и телевизора не было ничего. Но в прошлом году его соседи по дому решили облагородить квартиру крутой мебелью и керамикой от Барн и теперь холостяцкая квартира стала более "уютной и домашней" сказал Дженсен.
...
"По воскресеньям мы жарим гриль на заднем дворе нашего дома. Мы готовили так с нашими семьями дома, поэтому и сейчас хотим пожарить стейки, приготовить на гриле кукурузу, картофель и прочее.Это реально вкусно."


Это еще из одного интервью, но не про дом. Но зацепило. Ничего не напоминает? )))

любит он смотреть блокбастеры, играть в Нинтендо и проводить время со своей девушкой Лизой Ридег. Они были просто друзьями, когда их отношения превратились в роман в январе 1998 года

Ну вот, и о друзьях, которые с ним жили тогда.

1998 год. Jensen: The Same Despite Fame?" Taken from the August issue of BOP magazine
Если судить по тому факту что Дженсен делит свою лос-анджелесскую подушку с лучшим другом детства Крисом...
"двое соседей по комнате: Тай Вон и Крис Даулинг.


К сожалению в Калифорнии где 20 летний актер делит дом с тремя комнатами со своими лучшими друзьями, нет мамы Дженсена которая приняла бы на себя этот груз.Поэтому парням приходиться самим наводить чистоту. И Дженсен утверждает что его друзья совсем не грязнули, а просто немного не опрятные." Я бы сказал что мы немножечкр не аккуратные. В доме чисто, просто в спальнях бардак" -признается он.
Тем не менее звезда шок признает, что за пределами спален в доме не так много мест где бы можно было сорить. Шикарная мебель не была в приоритете при выборе этого дома." У нас довольно таки скромно"-признается Дженсен-"У нас только одна хорошо мебелированная комната. А в передней гостинной только запасной холодильник. Поэтому она подходит для того что бы засунуть в неё разный хлам, когда у нас проводит время веселая компания"


Я сделал пару профессиональных реклам и был моделью из каталогов в Техасе. Но я даже не собирался актерствовать, просто пошел с моим другом на прослушивание."А это не твой друг там выстрелил?" "Нет, он не сумашедший, он сейчас мой сосед по комнате."

Интересно, это был Тай или Крис?

From the August 26th, 1997 issue of Soap Opera Weekly
После пяти месяцев самостоятельной жизни Дженсена Эклза(Эрик) в Ла к нему присоединился его школьный приятель, а теперь и сосед по комнате Тай Вон. Он работает в субботнем утреннем шоу Hang Time. Дженсен говорит что Тай должен быть его соседом в Техасском Технологическом Университете. "Но когда я решил туда не поступать, Тай сказал:" Я не собираюсь жить там один". Он целый семестр ездил из дома в Университет, но я уговорил его приехать сюда."

1997 год. Taken from the August 12th ('97) issue of Soap Opera Magazine
Дженсен Эклз (Эрик) с нынешним соседом по комнате, который снимается в другом телешоу, ждут приезда своего школьного приятеля из Техаса, что бы уже втроем снимать квартиру." Мы ищем просторный дом, но без излешеств в виде бассейна, но с большим задним двором. Я очень хочу завести собаку . Может хаску или немецкую овчарку" говорит Эклз.

Как написали на анонке (информация из сплетнического блога), Дженсен жил в комнате в общем доме для актеров Дней нашей жизни. С ним вместе жил друг. Скорей всего Тай. Когда приехал второй друг, они сняли дом. Ну вполне верибельно.


@темы: друзья, Дома, Дженсен