DateNight просто расшевелило вчера фандом. Провели целое расследование и исследование. Мне вообще все равно, были там с ними жены или не были. На тумбе появился хороший призыв к фанатам

canonicallysoulmates
To the anon who asked what's the best thing we can do for the boys, I think the best thing we can do is support them but be understanding. Don't push them to come out, don't criticize them for bearding, or for the occasional het parades. Remember this isn't easy on them, and there's only so much freedom they have. Be as supportive as you can be, and enjoy the moments were they can openly show their love for each other.

Самое лучшее, что мы можем сделать для мальчиков, я думаю это поддерживать их, но с пониманием. Не давите на них, чтобы выйти, не критикуйте их за bearding или за случайные гетные выходы. Помните, что это не так просто для них, и есть только так много свободы, сколько у них есть. Будьте благосклонны, как вы можете быть, и наслаждаться моментами, когда они могут открыто показать свою любовь друг к другу.
(Полностью поддерживаю)

Для интересующихся все же опубликую расследование по поводу фотки, выложенной женой Лео. (У меня опубликована на один пост раньше)

читать дальше

Могу только присоединиться к исследователю. Действительно, были жены или нет - нет никакой разницы. Могу только принести еще фотку от девушки, которая опубликовала фотку с Джеями и фотку, которую сделала ее подруга.

читать дальше

За девушками виден стол, за котором сидит Дженсен.

@темы: сплетни, Дженсен, Джаред