21:13 

Сплетни

Приблизительное содержание.





Трэвис не персональный все. Микки Маус заставляет людей чувствовать себя счастливыми. Я много лет смотрел на удары со стороны, чтобы подбодрить меня.
Это цена $ 3,99 для скачивания. Может быть, процент от этого должен пойти на помощь другим. Но если Робин Уильямс заработает мне 200 долларов, чтобы улыбнуться?
Ну, может быть, это добавит мне проблем. Продолжайте выплачивать кого угодно, чтобы вы были счастливы.
Просто знайте, что на днях я дал бездомному человеку 20 долларов, и это было лучшее чувство, которое у меня было в течение долгого времени. Этот человек взял эти деньги, чтобы пойти поесть, а не идти впустую в европейской стране

Хорошо, вот мысль: за каждую фотографию и автограф вы тратите свои с трудом заработанные деньги, пожалуйста, подумайте об этом: Вы могли бы сохранить животне. Вы можете сохранить вид. Поэтому, поскольку я больше не придерживаюсь конвенций, которые продолжают скакать по ценам и отказываюсь продавать себя, я предлагаю, чтобы каждая фотография или автограф, который вы получаете от меня, большую часть стоимости будут направлены на спасение животного или спасение жизни.
После сегодняшнего вечера я больше не буду частью знаменитостей, использующих в своих интересах болельщиков. Я больше не буду продавать свои души, чтобы мы могли забрать деньги, чтобы жить богаче.
ДОСТАТОЧНО. Пришло время начать делать правильные вещи. Если вы хотите получить изображение или автограф, он пойдет по пути, а не жадная корпорация или художники, которые используют преимущества тех, кто боготворит ложного героя.
Как праведный брат может сказать: «Пришло время делать правильные вещи. Период открытия скрытых фактов


В принципе отпала необходимость в переводе. Потому что я нашла пост Тревиса

www.instagram.com/p/BUgBR_IFYzc/?taken-by=travi...

Он его дописал. Написал, что не хотел наезжать на наших ребят. Что они много занимаются благотворительностью. Видимо на него наехали фанаты за намек на Джеев. Испугался и извинился

@темы: Сплетни

URL
Комментарии
2017-05-29 в 20:14 

У Билли есть хреновина
Среди тех, кто забыл о вздохе, я - та девочка в первом ряду... (с)
. Видимо на него наехали фанаты за намек на Джеев. Испугался и извинился
Не, он потом похвалил акцию Джареда и Жен,сказал, что гордится и все такое, так к нему пришли и сказали, что это как бэ немного лицемерно - сначала тот пост, а потом эта гордость.
Вообще, очень странный мужик. Либо немного наивный, и совсем не понимает, что все работает сильно не так, либо намеренно подкуснул. Но не понимаю - зачем, он мне нравился в принципе, а тут такое заявление. И ведь понятно, что на Джеев он намекал. Ну не в смысле - на Джеев, а - на Джеев в том числе. В общем - не могу понять.

2017-05-29 в 20:20 

У Билли есть хреновина, ну он там написал, что сидел на коне, подписывал автографы и вдруг до него дошло, что на эти деньги люди могли бы сделать очень и очень много. Вот он и разразился постом. Но вчера прочитала (англ. гугл) читать дальше

URL
2017-05-29 в 22:12 

У Билли есть хреновина
Среди тех, кто забыл о вздохе, я - та девочка в первом ряду... (с)
galiandra, Да я в общих чертах поняла, что он написал, хоть с английским не очень... Просто это действительно так не работает. Есть те, кто дает деньги на благотворительность, есть те, кто готов платить за автографы. И это далеко не всегда одни и те же люди. Т.е. не бывает "вместо". НУ и люди предпочитают давать деньги проверенным благоворительным фондам, потому что они гарантируют целевое использование. Сам же Тревис не может гарантировать что те 20 баксов, которые он дал из рук в руки бродяге пойдут на благо - еду, питье, а не во зло - наркотики те же. В общем все несколько сложнее чем думает Тревис.
Получается что на ровном месте опустил коллег(((
Он интервью как-то давал. Не очень помню, там вроде о Джеях хорошо говорил, но плохо о фанатах, вроде наехали на него.

2017-05-29 в 22:42 

У Билли есть хреновина, я помню этот эпичный наезд. Он в интервью хвалился, что сам придумал Дина звать Дино, а Сэма - Сэмми. Еще так гордился этим, что нашел такой хороший подход. А фанаты не оценили. На фейсбуке накатали ему кучу негативных комментариев. У Надин было переведено его интервью для фангазма, где он рассказывает, что Джеи предупреждали его, что не нужно с фанатами вступать в близкое общение. Но он там начал всех строить. В результате к нему стали гораздо хуже относиться. Потом неприятная история с дестиелем, приставания к фанаткам на коне, вступал в переписку в твиттере, если видел, что ругали его персонаж. В общем показал себя с такой стороны, что хуже некуда. Ему там правильно в комментариях пишут, что я готов еще 100 баксов отдать, чтобы пообщаться с любимым актером. И мое право решать, куда тратить деньги. Как он может так решать за других, что вы, мол, не туда деньги тратите )) Жаль, мужик ведь довольно положительный, собак любит, фонд у него помощи собакам. Но вот явно не туда его тянет. А ведь хотел надолго остаться в фандоме. Но не прижился

URL
     

galiandra

главная