19:12 

Наш - самый красивый



Слева направо: Дженсен Эклз (Jensen Ackles, Дни нашей жизни), Винсор Хармон (Winsor Harmon, Дерзкие и красивые), Джордж Альварес (George Alvarez, Главный госпиталь/Порт Чарльз), Тим Адамс (Tim Adams, Любовь и тайны Сансет Бич), Андре Khabbazi (Andre Khabbazi, Молодые и дерзкие). (Предполагаю 1998-1999)


Дженсен Эклз (явно знает какой-то секрет или выращивает молодильные яблочки)



Винсор Хармон Джордж Альварес Тим Адамс



Андре Khabbazi (после "Молодых и дерзких" появился в гей-фильме" Circuit "в 2001 году как гей-карманник.
Видимо бросил сниматься после 2001 года и стал барменом в аббатстве в Западном Голливуде (гей-бар). (Там, в этом фильме, такая любовь. Не мудрено, что он бросил сниматься ))



И вот у нас случилось внезапное продолжение. Чарли Лапсон выложил старую фотку с теми же фигурантами



Слева направо: Чарли Лапсон, Дженсен Эклз, Андре Хаббази, Винсор Хармон. Чарли сделал такую подпись

charlielapsonA real #TBT from many moons ago ... with my old #friends who were #actors on #DaytimeTV, and also were my models on a billboard campaign we had around the USA.
We're all wearing @CharlieLapson #clothing here from my Positano men's collection.
Left to right #CharlieLapson, @JensenAckles, @Andre_Khabbazi, @Winsor_Harmon at my birthday celebration in LA .

(Реальная старая фотка. Много лет назад, которые были актерами на дневном телевидении, а также моими моделями в рекламной кампании, которую мы проводили в США. Мы все одеты в костюмы моего бренда из мужской коллекции Positano. На снимке слева направо Чарли Лапсон, Дженсен Эклз, Андре Хаббази, Винсор Хармон на моем дне рождении в ЛА.

запись создана: 06.03.2017 в 21:54

@темы: история, друзья, Дженсен

URL
Комментарии
2017-07-21 в 22:22 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
Перерыла тучу сайтов, но так и не нашла данные о ДР этого Чарли. Сайтов с его одеждой и сумками полно, а вот Др нет. Но! смотри что я нашла. Заметка о событиях произошедших 26 ноября 1998 года. Там сперва о Майкле Фоксе, потом Челси Клинтон, потом о коллекции Чарли Лапсона. articles.sun-sentinel.com/1998-11-26/news/98112...
И еще одно фото Дженсена с Лизой в такой же одежде и с такой же прической.

2017-07-21 в 23:07 

LiZZeTTa, они может все тогда ему помогали одежду рекламировать. Ведь они никто не работали моделями. И это по-моему был единственный раз, когда он их привлек. Они же вроде тогда не только в Нью-Йорке были. Это вроде тура было. И он занимался только мужской одеждой. Может парней одел полностью, они и поработали на него )))

URL
2017-07-21 в 23:11 

LiZZeTTa, потом только прочитала статью, что он и женской одеждой занимался. Молодой, перспективный, одевает несколько шоу, делает показ в Белом доме - кто он такой? Папа, мама? Деньги? И сегодня прочитала, что Дженсен дружил с Андрэ и фотки с ним еще были. Но я тоже не нашла. Может когда он ушел из индустрии кино, все потерли?

URL
2017-07-22 в 10:31 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
И сегодня прочитала, что Дженсен дружил с Андрэ и фотки с ним еще были
Обычно Дженсен если дружит, то дружит и друзья молодости до сих пор с ним общаются. Про Андре , передопатив столько архивов именно тех лет, я ни разу не встречала, хотя это может и ничего не значить.

     

galiandra

главная