Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:36 

Дни нашей жизни

К сожалению не нашла пока на английском эту статью, поищу еще. Здесь меня заинтересовала только одна фраза - "неожиданно для самого себя". То есть переезд в ЛА не был запланированным? От чего-то бежал? Кто-то что-то предложил?

10.02.2013 в 18:54
Пишет Eric Brady:

Одинокий и свободный


5 августа 1997 года, Soap Opera Magazine

Семья и друзья Дженсена Эклза (Эрик) в его родном городе Даллас «в безумном восторге» от первой роли Эклза на дневном телевидение - брата-близнеца Сэми, Эрика. Несмотря на то, что Эклз часто смотрел сериал «Все мои дети» со своей мамой - домохозяйкой Донной, он никогда не предполагал, что сам окажется в дневной теледраме. Однако, он не первый член семьи, работающий в шоу-бизнесе. Его отец, Алан, уже много лет озвучивает рекламные ролики для телевидения и радио. Сам Дженсен, еще подростком, снимался в рекламе для каталогов одежды.
После окончания средней школы в прошлом году, по признанию молодого актера, «неожиданно для самого себя» он приехал в ЛА и получил роль в комедийном телевизионном шоу «Мистер Родос».
«Именно тогда я и решил сделать карьеру актера», утверждает он. Между прочим, Эклз говорит, что «абсолютно свободен и находится в поиске девушки».


Перевод (*mur-mur*), для daysofourlives.diary.ru. При перепечатке, перепосте и прочем использовании данных материалов - указание автора перевода и ссылка на источник обязательны.


URL записи

@темы: Дженсен, Дни нашей жизни, история

URL
Комментарии
2017-03-06 в 13:53 

irinasav
Звезды - в кучу, Солнце - одно.
2017-03-06 в 15:47 

читать дальше

URL
2017-03-06 в 15:54 

irinasav
Звезды - в кучу, Солнце - одно.
galiandra, Он это планировал или что-то его вдруг подтолкнуло?
они любят какие то истории каждый раз по новому рассказывать!«истина где о рядом»

2017-03-06 в 16:26 

irinasav, а дом он как планировал снимать? Сразу на двоих. Он в одном интервью говорит, что с ним будет жить еще один друг и нужно снять дом побольше, так как он снимает дом с другом из Техаса. Если Тай приехал к нему не сразу, то как это все организовалось? ))

URL
2017-03-06 в 16:30 

irinasav
Звезды - в кучу, Солнце - одно.
galiandra, Если Тай приехал к нему не сразу, то как это все организовалось? ))
надо у lizzetta спросить где то у неё про это точно было,не помню ,я все таки больше фанат Джареда.

2017-03-06 в 17:12 

irinasav, о, это тоже интересно. Недавно прочитала в каком-то блоге, что у него и был-то только Джордан :-D Кроме фоток с собаками вообще ничего не нашла об этом Джордане. Ну жил он с Джаредом, а где Дженсен тогда жил? И он что, не работал, не учился? Я понимаю, что Джареду тогда нужна была помощь с собаками, но а сам Джордан-то как?

URL
2017-03-06 в 17:14 

irinasav, да я у нее поищу потом. Просто некогда. Где-то что-то вычитаешь, лезешь посмотреть, ну и натыкаешься на то, чего еще не видел. Запостишь, чтобы было, чтобы не забыть. Я даже в дневник сегодня по дням залезла, а там столько интервью. Но читать не стала. Они у Лизы тоже есть. Но интересно. Я самые ранние и не видела еще. (А рассказ про жизнь с Таем очень похож на рассказ про жизнь с Джаредом)))

URL
2017-03-06 в 17:28 

irinasav
Звезды - в кучу, Солнце - одно.
galiandra, . Ну жил он с Джаредом, а где Дженсен тогда жил?
в гостинице как и Джаред,Джордан из Техаса приехал,он школьный друг Джареда,он шафером на свадьбе был.

2017-03-06 в 17:31 

irinasav, так они сначала в гостинице жили, пока Джаред дом не купил? Это оттуда фотка с двумя собаками на балконе? Почему же потом, уже после свадьбы о нем вообще ничего слышно не было? Только в Миннеаполисе в том году услышали о нем.

URL
2017-03-06 в 17:35 

irinasav
Звезды - в кучу, Солнце - одно.
ак они сначала в гостинице жили,

он не очень долго в Ванке был,но с парнями на австралийский кон вместе ездил,он вообще не где не светится,lizzetta говорила,что он на фейсбуке на всех родственников Джареда подписан.

   

galiandra

главная