11:41 

Интервью Джареда 2011 года

2011 год. 5 лет назад. Джаред говорит, что никогда не покинет Сверхъестественное, не согласившись на другие проекты. И будет с фанатами до конца, пока канал и фанаты будут этого хотеть.


22/06/2011 от Rust2008
supernatural-family.ru/modules.php?name=News&fi...
Как мы уже сообщали, американский кинопортал nextmovie.com проводил голосование: TV Stars We Wanna See Become Movie Stars - Телевизионная звезда, которую мы хотели бы видеть звездой большого кино. Среди десяти претендентов уверенную победу одержал Джаред Падалеки - он набрал свыше 50% голосов.
Отвечая на вопросы nextmovie.com, Джаред поблагодарил своих фанатов за поддержку, назвал имя актера, за кого он проголосовал бы сам. Кроме того, актер ответил на самый главный вопрос, который, наверное, волнует многих его поклонников и поклонниц - уйдет ли он из "Сверхъестественного", если ему предложат роль в большом кино?
О голливудских планах Джареда Падалеки и о многом другом читаем далее.

За перевод спасибо Corday2301.


Когда мы выдвинули десять кандидатур для нашего опроса TV Stars We Wanna See Become Movie Stars, мы не ожидали, что звезду сериала «Сверхъестественное» Джареда Падалеки поддержит много фанатов. Но после разговора с ним – победителем опроса, набравшим целых 51 процент голосов, мы поняли что… возможно, нам следовало этого ожидать.

«Я думаю, причина, почему проголосовало так много людей, в том, что «Сверхъестественное» имеет бешенный успех», объясняет Падалеки. «Меня очень поддерживают. Если бы не «Сверхъестественное», у меня не было бы столько поклонников».

«Огромное спасибо», обращается он к фанатам. «Это очень приятно. Я польщен и не знаю, что сказать. Настолько это здорово».

В честь большой победы NextMovie обсудил с Падалеки его голливудские планы и не только.

NextMovie: Если Вы действительно переметнетесь в большое кино, есть ли роли, которые Вы хотели бы сыграть?
Джаред Падалеки: Я хочу сделать все. Я прочитал по-настоящему великую книгу – «Единственный выживший». Думаю, ее собираются экранизировать. Я хотел бы сыграть Маркуса Латрелла*, который был и автором, и тем самым «единственным выжившим». Он национальный герой, в минуту огромной опасности он проявил мужество и героизм. Это именно то, что я хотел бы попробовать. Так просто, сидеть здесь и волноваться о крысах в вентиляции и удаленном зубе мудрости**. Между тем, есть много людей (мужчин и женщин), у которых нет водопровода и… которые борются за нашу свободу. Я очень благодарен за это и хотел бы воплотить это на экране.
Короче говоря, я все время вижу фильмы, в которых хотел бы сыграть.

NextMovie: И что Вы видели в последнее время?
Джаред Падалеки: Множество фильмов, в которых бы хотелось участвовать, но нет такой возможности. Первое, что приходит в голову, «Бесславные ублюдки» (потому, что я недавно пересмотрел его). Это такой удивительный фильм, такая великолепная игра. А на самом деле, мой отец большой любитель войны, так что и я стал таким же – хочется быть частью чего-нибудь, связанного со Второй мировой войной. Так или иначе, я хочу сыграть в фильме о войне.
Еще я хотел бы сняться в комедии. Я безумно люблю комедии. Не думаю, что я смешной, но, наверное, поэтому это так волнительно.

NextMovie: Есть ли определенный актер, карьеру которого Вы хотели бы повторить?
Джаред Падалеки: : Да, мне очень нравится карьера Тома Хэнкса. Да и как она может не нравиться! Есть много актеров, за которыми мне действительно нравится наблюдать. Думаю, Джонни Депп феноменален. Но ни одну карьеру мне не хотелось бы повторить так сильно, как карьеру Тома Хэнкса. Он представляется простым обывателем. Трудно смотреть фильм с Томом Хэнксом и не испытывать всего того, что переживает его герой. Я преклоняюсь перед ним. И все, что я слышал про него от других людей, так это то, что он действительно искренний, милый, заслуживающий уважения человек. Я хотел бы поработать с ним так же сильно, как и повторить его карьеру.

NextMovie: Вы когда-нибудь рассматривали возможность уйти из «Сверхъестественного», если в самый неподходящий момент съемочного графика вам попадется другая интересная роль?
Джаред Падалеки: Я бы не стал. Я техасский парень, а преимущество и недостаток этого в том, что я всегда, прежде всего, лоялен. Если бы не «Сверхъестественное», у меня бы не было всего того, что есть сегодня, так что я буду продолжать там играть. Я собираюсь полностью отдаться этому сериалу. Я буду в команде до конца, до тех пор, пока фанаты хотят видеть нас в эфире, а канал заключает контракты.
Я хотел бы иметь карьеру в кино. Я все еще молод. Через месяц мне будет уже не 29 лет. Так что, если шоу продлится еще год, мне будет 30, если пять лет – мне будет 34. Надеюсь, что я нахожусь на заре моей карьеры, а не в сумерках. И я был бы счастлив продержаться в «Сверхъестественном» до конца.

NextMovie: Какую звезду телевидения Вы хотели бы увидеть в большом кино?
Джаред Падалеки: Моего по-настоящему талантливого приятеля Захари Леви. В сериале «Чак» он, соответственно, играет Чака. Он очень нравится мне как человек. Думаю, он действительно милый, классный парень. Он очень смешной. С ним интересно, и было бы интересно посмотреть на него в большом кино. Возможно, мы будем развиваться вместе.

NextMovie: Что бы Вы ответили, если бы вам предложили хороший сценарий полнометражного фильма «Девочки Гилмор»? Не позволяйте этому факту влиять на Ваш ответ, но мы спрашивали у Алексис Бледел, и она согласилась.
Джаред Падалеки: Сто процентов. Я бы с большим удовольствием. Это было так весело. От шоу у меня остались только теплые воспоминания. Я пришел туда прямо из старшей школы, я там вырос. И я хотел бы снова сыграть этого героя.
Забавно, что участвуя в таких телешоу, как «Девочки Гилмор» и «Сверхъестественное», приобретаешь действительно преданных поклонников, благодаря которым побеждаешь в таких опросах, как этот. И однажды, возможно, удастся сыграть в их полнометражных версиях. Наверное, это будет хорошим способом порадовать тех людей, которые проголосовали за меня.
О, на этой ноте, могу я сделать одно бесстыдное заявление?

NextMovie: Да!
Джаред Падалеки: Две недели назад я зарегистрировался на Твиттере. Наконец-то я сделал этот решительный шаг. Я собирался создать аккуант @jaredpadalecki, так как это мое имя, но он оказался уже занят. Думаю, в мире существует несколько Джаредов Падалеки, но лично я нахожусь по адресу @jarpad. Вот это настоящий я.

Примечание.
*Маркус Латрелл, бывший офицер ВМС США. Автор книги "Lone Survivor" («Единственный выживший»), описывающей операцию «Красные крылья» против талибов. Был непосредственным участником операции и единственный выжил в ней. [прим. перев.]
**Таковы реальные детали неудачной недели Джареда Падалеки и причины, почему он так благодарен за голоса. [прим. автора]

@темы: 2011, Джаред, интервью, сериал

URL
   

galiandra

главная