• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Самолет

Самолет вернулся в Остин сегодня рано утром. Если ребята прилетели вместе, значит съемок ни сегодня, ни завтра не будет? Все же кейс 4 серия или не кейс? Или Даббу понравилось разбавлять кейс аркой? Все будет видно в ближайшие дни.

читать дальше

Выходные закончились. Самолет, приземлившись в Айдахо, сразу полетел в Ванкувер. Значит в понедельник будут сниматься (Ну или кто-то один)

@темы: Самолет

00:48 

Джаред и Дженсен

Просто очень нравится )))


@темы: Джаред, Дженсен, коны

21:20 

Джаред и Дженсен

Руки поддержки ))






@темы: Джаред, Дженсен

11:01 

Джаред и Дженсен

Да... Даже не знаю, что тут сказать


@темы: Дженсен, Джаред

20:03 

Дженсен


@темы: Дженсен, коны

16:50 

Джаред и Дженсен

01:15 

Джаред


@темы: Джаред

00:57 

Джаред

Заметка о клипе BRIAN BUCKLEY BAND -- I AM HUMAN («Я человек»)
от soulmatesinanimpala


Я знаю, что это старо, но я только что прочитал, что оригинальная версия видео включала в себя открытие двери в конце и зрителю оставалось задаться вопросом, к кому пришел Джаред, и я потрясен.

Это имеет намного больше смысла для меня, потому что все видео мне казалось настолько сырым и значительным, особенно бритье бороды. Сильный акцент делается на том, нужно ли ему избавиться от бороды, но, долго глядя на себя в зеркало, он бреет ее.



Теперь подумайте о том, насколько значительным был бы финал, если бы он оставался двусмысленным.

Вместо этого мы получили эту разноплановую сцену, которая так очевидно вклеена в последнюю минуту (и настолько ясно, что два человека находятся в двух совершенно разных местах, если даже не сняты в совершенно разное время).

Все это видео - это ощущение комфортности в вашем собственном теле, ощущение давления, желающего угодить другим, но при этом признавая, что вы можете ошибаться, вы можете идти по дорожкам, которые не обязательно верны тому, кто вы есть, и примиритесь. Потому что, в конце концов, мы люди.



(Надпись на плакате: When things don't seem to go our way (Когда кажется что все идет не так как надо)


Это в основном все самое важное, что Джаред отстаивал в прошлом. Неудивительно, что он хотел помочь BBB с этим видео.

Меня нисколько не удивило бы, если бы Джаред хотел, чтобы финал оставался неоднозначным, и в последний момент TPTB* решил привлечь G, чтобы отвлечься от фактического значения песни и видео. По сути, весь смысл песни меняется с раскрытием G в конце.

«Однажды я не убегу, я не буду скрывать» .........

Песня становится сломанной песней, и это ничего, кроме.

Во всяком случае, я мог бы сказать гораздо больше, но сейчас я оставлю это.



Нигде не нашла слова этой песни на русском. Может и есть у кого-то в дневниках.
читать дальше

* Стенография для «власть предержащих». Термин относится к режиссерам, продюсерам, писателям, актерам и т.д. определенного телешоу.

@темы: Джаред

11:13 

Дженсен

Вот это да!!


@темы: Дженсен, Дин

10:54 

Джаред

Ох, блин :heart::heart::buh:





bechnaes

@темы: Джаред

00:55 

Джаред и Дженсен

15:07 

Сплетни

20:03 

Автомобиль

Escalade HYBRID SUV

читать дальше

@темы: Джаред

13:21 

Дженсен












@темы: Дженсен

11:37 

И все-таки кто?

Джаред?




















Дженсен?








Прошу не воспринимать серьезно. Абсолютно шутливый пост

@темы: Джаред, Дженсен

10:00 

Сэм

:heart::heart:


@темы: Джаред, Сэм

22:30 

Джаред и Дженсен

Но ведь что-то это должно значить








запись создана: 01.08.2017 в 10:38

@темы: Дженсен, Джаред

07:26 

Мне так понравилось ))

20.07.2017 в 02:49
Пишет Ingunn:

РимКон 2017. Послесловие
Утро началось для меня с того, что, попивая кофеек перед началом рабочего дня и полистывая соцсети, в твиттере я наткнулась на смутно знакомые картинки. Джейсон Фишер, один из продюсеров СПН, запостил у себя пару снимков нашей генеалогии Винчестеров, пришпиленной к стенке кнопками-гвоздиками!



Да-да, той самой генеалогии, которую сотворила Gadget@inser из рисунков Лилен и интернет-энциклопедий, и которую я увезла с собой в Рим, чтобы попросить Дженсена передать сценаристам, чему всеми силами постаралась помешать Даниэла. И до сегодняшнего дня я была уверена, что ей это удалось, поскольку от стола меня тогда оттёрли столь стремительно, что я вообще только в последний момент спохватилась и выложила перед Эклзом эту распечатку. Само собой, я даже не думала, что он действительно меня услышал и понял всё, что я лепетала. Я была в полной уверенности, что Галины труды и мои нервы потрачены напрасно, и судьба генеалогии Винчестеров - остаться забытой в каком-нибудь углу.

Поэтому твит Фишера стал для меня настоящим шоком. Сложно было поверить собственным глазам. Потому что получалось, что Дженсен мало того, что среди всей этой толчеи, когда перед ним прошла без малого тысяча человек, среди суеты и суматохи, плюс ещё под впечатлением от дозы яблочного сока не только услышал меня и понял, о чём я его прошу, но и сделал, как я просила. Он не забыл! Привёз генеалогию в Ванкувер и, как и просили, передал съёмочной группе.

Наверное, для него это была мелочь, просьба, которую совсем несложно выполнить, но... я не сомневаюсь, что он прекрасно понимает, насколько это важно для нас, фанатов, которые создали её и привезли ему. Эта мелочь очень много для меня значит. Она сегодня сделала мне день, заставив улыбаться до самого вечера. Своеобразная компенсация за в ноль испорченное в последний день кона настроение. Шикарная компенсация. Прямое подтверждение того, что мы важны для них так же, как они для нас. Чёрт возьми, всякий раз, когда я думаю, что любить этих парней ещё сильнее просто невозможно, они берут и с лёгкостью доказывают обратное.

Спасибо тебе, сердце моё. Спасибо за понимание. :heart:

URL записи

@темы: Дженсен, коны

19:12 

Наш - самый красивый

читать дальше
запись создана: 06.03.2017 в 21:54

@темы: история, друзья, Дженсен

15:45 

Джаред и Дженсен

19.07.2017 в 22:37
Пишет Pusha_s:

Чикаго. Панели






URL записи

@темы: Дженсен, Джаред, коны

galiandra

главная